Дело вкуса

23.09.2021

22 сентября учащиеся 9 класса приняли участие в открытом онлайн-уроке проекта «ПроеКТОриЯ»: Дело вкуса. Поварское дело. Из урока ребята узнали, что Повар работает в заведениях общественного питания разного уровня — от рабочих столовых до ресторанов с Мишленовскими звездами и даже на атомоходах, которые ходят по водам Северного Ледовитого океана. Компетенции шеф-повара не ограничиваются кулинарным мастерством. Он также должны уметь составлять бюджет, контролировать и заказывать продукты и следить за актуальными тенденциями в мире кулинарии, например, органическая и вегетарианская кухни, диеты здорового питания.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.09.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 23.09.2021

Дата публикации: 23.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».